Наезд на 0-47
|
|
kvaps | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
 маленький дредастенький на твёрдых пятачках
Статус: Offline
| Quote (Женя Шереметьева) что это вообще такое? Quote (kvaps) Где? Quote (Женя Шереметьева) Я про твою группу. Это первый вопрос. Ворой: это правда, что посещаемость занятий кружком 04-7 равна полутра землекопам. И что у вас там вообще творится Quote (kvaps) Нет - это наглая ложь  , кружок 47 круче всех, у нас все лучше некуда, может наш кружок еще пока не занял первое место, но он по крайней мере к нему стремиться, и вообще, у нас есть одно, такое, свое, чего нет ни у каких других кружков... Quote (Женя Шереметьева) И чо же это? Quote (Женя Шереметьева) Кроме того, уж больно недалеко кружок 04-7 от своего закрытия, на мой взгляд Quote (kvaps) Ну в этом ты ошибаешься, совсем недавно, благодаря нашим кружководам, наш кружок снова возродился. Quote (kvaps) По крайней мере мы стали дружнее, и начили встречаться всем кружком, а это я считаю самое главное Quote (Женя Шереметьева) Но не так давно почти все хотели свалить... Quote (kvaps) Да никто не хотел  просто кто-то захотел внимания к себе вот и сказал что свалить хочет. А по настоящему ушла только ты  . Даже Вова Цацулин, тянется обратно в кружок Quote (Женя Шереметьева) К сожалению всего ШФ тянется... "просто кто-то захотел внимания к себе вот и сказал что свалить хочет" это ты про кого? Я, кстати, удивилась, что после майского не ушли. Я бы ушла. Quote (kvaps) Я не буду никого выдавать. А по поводу Майского, вот ты и ушла, а остальные остались, может быть это по тому что им дорог этот кружок? Quote (kvaps) Незнаю, дело конечно твое, решать тоже тебе...
<<~Kv@pS~>>
|
|
| |
Kaptar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:32 | Сообщение # 2 |
Майор
| не вижу ничего смешного, Андрюша. у Жени правильный вопрос.... на счет посещаемости. и это никогда не было сильной стороной нашего кружка. жаль конечно, но наверно не это главное.
|
|
| |
kvaps | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
| А я в юмор добавил? - блин хотел во флудилку... перенес...
<<~Kv@pS~>>
|
|
| |
Kaptar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
Майор
| а до закрытия кружка примерно 15 месяцев. не спешите нас хоронить, Евгения. ох как же хотелось сказануть...
|
|
| |
Vanya112 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Шура, сколько мы с тобой на ШФ нас все время пытаются закрыть,заколотить, ущемить)))) Слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что посещаемость...главное люди хорошие! Я Женя уже 6 или там 7 год кружки веду...и можешь считать личным оскорблением твой скепсис по отношению к нашему кружку и его перспектив!)))) Если ты решила уйти это твое право. только вот теперь не надо...
Ваш кружковод
|
|
| |
kvaps | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
| Я ее пригласил к нам на сайт...
<<~Kv@pS~>>
|
|
| |
Vanya112 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а я ей ссылку! И правильно! У нее ноги все равно из 047 растут и от этого никуда не деться Печать Made in SHFV стоит на каждом из вас)))))))
Ваш кружковод
|
|
| |
kvaps | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
| Кстати на счет печати, тема супер!
<<~Kv@pS~>>
|
|
| |